好几天没发文章了,也不知道有多少人愿意了解我


名字:王晓奇
性别:
年龄:20

一个普通一抓一大把的普通人,没有什么很大的抱负,梦想

也曾想过参军,报效祖国!可现实往往很残酷,这个梦,早在一年前就醒了……如果祖国需要,我可以!

后来,我想好好做一个小公司,努力学点技术……可,我忽略了一件特别特别重要的东西 这个东西叫"钱"

如今,技术学的也就那样,钱也没赚到

看着身边的人一个比一个优秀,焦虑,有些嫉妒,为什么他可以,我不行

也是,在我努力工作的时候,他们在学习,在我准备创业的时候,他们从国外回来进了大企业,在我被现实一次次打败的时候,他们在高谈阔论自己的经历。

我……没什么经历,我的事都是一些小事,可是这种小事,却压的我喘不过气。

我想要的很简单,也没想过发什么大财,没想过要多硬的后台,更没想过博一个什么虚名

我想不为钱发愁,够用就好,找一个能跟自己过一辈子的女人,有辆能霍霍的车,一套不是很大的房子,有事没事能拉上哥几个喝点小酒,扯扯淡,吹吹牛逼……如此,安好

我想要的就这些,但是,对于现在的我来说……很难,我还有很远的路要走……哪怕前方还有数不尽的荆棘坎坷……我亦不能倒下

如果你读到了这里,谢谢,陌生人,祝你一切安好!

不要对任何人抱有精神上的洁癖,这个世界上每个灵魂都半人半鬼,凑近了,谁都没法看

最后修改:2020 年 11 月 01 日 08 : 51 AM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏