东去春来,相见恨晚,春去冬来,念往失矣!

已然一载,挥不去,忘不及,又触不到!

新的一年新的快乐,这一年,我失去了,收获好像也没什么。新的一年,迷茫!

我想做点自己的事业,打工,毕竟不可能打一辈子。

这一年,遇过红颜,也有过灾祸,但唯独丢了快乐。

看看两年前一年前的照片,在照照镜子,眼睛里没了光,岁月也在脸上留下了沧桑的痕迹。

回想发生的一切,似乎,当初我做出一个别样的选择,也不至于像现在这样。

人们说,左眼落泪,是伤心到了极致!
每次半夜惊醒,浑然不知梦到了什么!但每次这样左眼都会流泪,我想大概是梦到了那晚。

拨不通的电话,大概消失在了云层上。

我想过,再找一个,也尝试过交往。但,不知道为什么,我接受不了对方给的亲密,接受不了对方的小脾气,也完全没有走下去的可能。

不过,我确定了一件事。还爱,很爱,非常爱,但我不知道还有没有资格站在你面前讲一句 我还爱!

我说过,你回头,我肯定在!但泯然众人的我,不知道你还能不能看得到!

#橘子味的泡菜

最后修改:2021 年 01 月 16 日 01 : 14 AM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏